Lirik Lagu Prabowo VS Jokowi - skinnyindonesian24

Lirik Lagu Prabowo VS Jokowi - skinnyindonesian24


Artist                     : skinnyindonesian24
Judul Lagu          : Prabowo VS Jokowi
Album                   : Epic Rap Battles Of Presidency
Label                     : skinnyindonesian24


Jokowi (Andovi Da Lopez)
  • Ini lagi, ini lagi.
  • Saya ndak percaya.
  • Saya kagum dengan karakter bapak, tetap semangat, pantang menyerah walau bapak tahu pasti akan kalah.
  • 2004, 2009, 2014
  • Lah kok Pak Prabowo kayak ga naik kelas?
  • Jadi apa bedanya 2019
  • Mungkin kali ini kalahnya akan ikhlas
  • Pilihan Wapres Anda Sandiaga
  • Pengin meraih suara milenial dan ibu-ibu muda
  • Kalian pikir mereka milihnya akan galau?
  • Mereka belum mendengar flow saya yang zaman now
  • Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi pasti kerja (ya)
  • Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi pasti menang (ahh)
  • Prabowo Sandi sama sekali ndak ada kesempatan peluang
  • Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi pasti kerja
  • 2019 Ganti Presiden

Prabowo (Jovial Da Lopez)
  • 2019 Ganti Presiden
  • Bapak kerja untuk diri sendiri atau untuk negara?
  • Apa gunanya undang influencer ke istana?
  • ngevlog sama Ricis, foto bareng Atta
  • Bapak tahu ga umur fans mereka berapa?
  • Terima kasih JK
  • Telah mengabdi kepada bangsa
  • Tapi untuk suara, Jokowi butuh Ulama
  • Untung kali ini kita ga usah bawa wakil kita
  • Nanti rap battle ini malah jadi mengheningkan cipta
  •  Saya memang pantang menyerah
  • Pantang menyerah untuk bangsa
  • Tidak seperti bapak
  • Semua kerjaan untuk TKA
  • Pak Jokowi tinggal 6 bulan jangan sakit urus negara
  • Nih BPJS, Ngantri Lo sana!

Jokowi (Andovi Da Lopez)
  • Bapak tahu apa soal ngantri?
  • Masa lampau saya digusur tiga kali
  • Hidup susah payah mana bapak ngerti
  • Dari kecil hidup enak anak menteri
  • 4,5 tahun difitnah saya diam
  • Dihujat, direndahkan saya juga diam
  • Hinaan, celaan, hoax disebarkan
  • Tapi kali ini saya akan lawan
  • Kartu Indonesia Pintar, Indonesia Sehat, ratusan juta terdaftar
  • Itu hasil kerja saya
  • Sementara bapak cuma ngurusin tuh kuda

Prabowo (Jovial Da Lopez)
  • Bapak saya memang menteri
  • Kakek saya bikin BNI
  • Saya dalam ABRI
  • 70 tahun untuk negeri
  • Jokowi rakyat dibohongi
  • Janji diingkari
  • Amanat dikhianati
  • Dasar boneka PDI
  • Anda terlalu sibuk bangun tol
  • Utang negara jadi gak kekontrol
  • Satu hal yang bikin pendidikan bobol
  • Ikan teri, ikan paus, ikan ...
  • (Tunggu tunggu tunggu)
  • (Pak Prabowo, Pak Jokowi)
  • (Rap dan Rap Battle kan dari luar negeri)
  • (Daripada rap battle, pantun battle)

Jokowi (Andovi Da Lopez)
  • Jalan-jalan pergi ke pasar
  • Di pasar beli terompet
  • Kalau kalian ga mau kesasar
  • Ya jangan jadi Kampret

Prabowo (Jovial Da Lopez)
  • Pagi-pagi olahraga
  • Keluarin meja ping pong
  • Jadi orang jangan banyak gaya
  • Urusin tuh cebong

Ir. Soekarno dan Moh. Hatta
  • Cebong, kampret beginikah sekarang Indonesia?
  • Hatta apakah perjuangan kita sia-sia?
  • Sedih saya melihat kondisi negeri ini
  • dimana saudara dan saudara
  • bertengkar dan berkelahi
  • Kamu Jokowi, gede-gedein utang negara
  • Makan tuh sepeda
  • Prabowo korupsi ga papa kalau ga seberapa?
  • Menurut saya, joget kamu yang ga seberapa
  • Kasih tahu pendukung kalian
  • Dewasalah dalam berdemokrasi
  • Silahkan adu argumen
  • Tapi ga usah lapor polisi
  • Kalau semuanya masuk penjara
  • Cuma satu pertanyaan kita
  • Yang mau nyoblos siapa?
  • Perjuanganku lebih mudah
  • Karena melawan penjajah
  • Perjuangan kalian akan lebih sulit
  • Karena melawan bangsa sendiri
  • Melawan penebar kebencian, hoax, grup Whatsapp keluarga, humor sampah, kpopers, sobat gurun, pemain mobile legend
  • Bung! Stay in character
  • Maka ingatlah saudara-saudara
  • Pilpres ini bukan untuk kepentingan pribadi
  • Tapi untuk kepentingan negeri
  • Merdeka
  • Who Won? You decide 17 April 2019
  • jangan golput!

0 Response to "Lirik Lagu Prabowo VS Jokowi - skinnyindonesian24"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel