Cara Masuk Advanced Server di Mobile Legends



Cara Masuk Advanced Server di Mobile Legends



Halo kembali lagi dengan saya,, kali ini saya akan membagikan trik & tips cara masuk kedalam advance server di mobile legend,,mungkin dari agan  agan ini udah banyak yang tau apa itu advance server, advance server adalah salah satu fitur yang ada dimobile legend.
Tapi untuk kita masuk ke server itu belum tentu bisa (kenapa,why,ngopo kok ra iso),
ini terjadi karena sangat banyak orang  yang mau masuk keserver ini,,padahal montoon membatasi orang yang masuk ke server ini.


>>Kelebihan dari advence server ini menurut saya sangat banyak,diantaranya adalah: kita bisa tau apa saja yang  akan keluar ke original server ,mulai dari hero baru ,skin baru hingga event-event yang akan datang.

>>Kekurangan dari advence server ini adalah, ketika kita mau balik ke original server maka kita disuruh download data berapa mb gitu,,ya kayak saat update gitu lah.
Tapi sebelumnya kaitkan dulu akunmu kegoogle play game,atau facebook,atau lainya  agar tidak hilang


Wokee.. gak usah banyak basa basi..
  1. .pertama kita buka mobile legend, pilih bagian profil lalu pilih pengaturan akun nah selanjutnya tingal pilih advance server.
    Gambar 1


  2. Nah..kalau kita bisa masuk ke advence server, akan muncul tulisan ini.
    Gambar 2
  3. Langsung aja klik ok.Selanjutnya kita akan disuruh restar gamenya,
    Gambar 3
    Untuk proses kali ini lumayan lama gan ,sebab kita melakukan update sekitar 25 mb,,setelah update selesai akan muncul notif seperti ini.
  4. Klik confim,,selamat kita udah ada di advance server,kita bisa lihat fitur maupun hero yang akan dikeluarkan oleh montoon di original server.
    Gambar 4


Trus gimana bang cara balik ke original server bang:

  • Mainkan dulu sampai level 8
  • Pilih bagian profil
  • Klik pengaturan akun
  • Tekan kembali ke original server
Kalau kita udah masuk ,kita akan dibawa seperti ketika pertama kali main game ini,,nahh untuk balik ke original server  tunggu sampai lv 8.
Balik ke ori server

Oke..itu aja gan tutorialnya,,
Ohhiya ,tidak semua akun bisa masuk server ini ya,,kadang ada tulisan kek gini.
Gambar jika akun gk bisa masuk
Itu berarti server udah penuh,
-tips : agar bisa masuk advance server

  • Usahakan ketika ada update langsung  diupdate,lalu coba cara diatas tadi
  • Coba lakukan cara cara tadi ketika malam/pagi ,karena waktu seperti itu waktu montoon mulai refresh gamenya
  • Minimal lv 15,,karena kebanyakan yang masuk adalah level yang udah tinggi.

Wokeee gan..mungkin itu saja yang saya bahas kali ini,kalau ada yang kurang paham bisa tulis comment  dibawah gan..


Sampai jumpa didunia lain wkkwkwkw

0 Response to "Cara Masuk Advanced Server di Mobile Legends"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel