MOBILE LEGENDS : HANABI HERO LAMA TAPI MASIH OP



MOBILE LEGENDS : HANABI HERO LAMA TAPI MASIH OP

Hallo  ,apa kabar semuanya kali ini kita membahas hero yang ada di Mobile Legend ,karena sekarang ini banyak sekali pemain game moba ini( moba kok pemain bola,moba koknaik kuda,,bacod aja wkwk) ,,oke langsung aja gan,yang akan kita bahas kali ini adalah hero emm..lempar bunga ,pasti udah tau yaitu Hanabi
Mungkin hero ini udah cukup lama dirilis oleh Montoon
Mungkin awalnya banyak yang mengira bahwa hero tersebut adalah assasin kalau dilihat dari pakaiannya,,tetapi role hero hanabi ini adalah mm/marksman.



Hero berjuluk Scarlet Flower ini bisa dibeli dengan 32.000 battle points atau 599 diamond.
Penasaran seperti apa skill Hanabi Mobile Legends?
Langsung saja simak ulasan di bawah ini.
1. Ninjutsu Equinox (Pasif)
Teknik rahasia Scarlet Shadow.
Saat HP Hanabi penuh, 100% darah yang diambil dari Lifesteal akan dikonversikan menjadi sebuah persai dengan ketebalan 20% dari total HP-nya.
Saat perisainya aktif, Hanabi immune terhadap semua control effect.
2. Ninjutsu: Petal Barrage (Skill 1)
Hanabi menggunakan mana miliknya untuk mengeluarkan bunga penyegel iblis yang ada di dalam Higanbana.
Hal ini akan membuat basic attack-nya menimbulkan physical damage yang jauh lebih tinggi.
Pasif: Hanabi akan mendapatkan 7% lifesteal, efek ini akan meningkat 3% setiap kali skill pertama diupgrade.
3. Soul Scrool (Skill 2)
Melemparkan sebuah kunai yang dilapisi dengan energi bunga iblis( namanya keren yah iblis,gk sekalian setan gitu) ke lokasi tertentu.
Menimbulkan 300(+80% Total Physical ATK) physical damage pada musuh jika terkena kunai tersebut.
Skill ini juga akan memberikan efek slow sebesar 60% selama beberapa detik.jadi enak bisa buat ngslow musuh yang mau kabur.
4. Forbidden Justu: Higanbana
Hanabi melepaskan segel Higanbana dan melemparkannya pada musuh.


Setelah mengenai musuh, Higanbana akan mekar dan menimbulkan 400(+100% Total Physical ATK) physical damage.
Skill ini juga memberikan efek immobile pada musuh selama 2 detik.
Lalu, bunganya akan menyebar pada musuh di dekat target.
Beberapa saat kemudian, musuh yang terkena sebaran bunga Higanbana tadi akan mendapatkan damage dan efek yang sama.
Efek penyebaran bunga Higanbana ini hanya bisa bekerja satu kali pada setiap hero.
Nah..tadi udah bahas dari skill si Hanabi ini ,selanjutnya untuk:
-Emblem:pakai physical marksman
-Spell: nah untuk spellnya disarankan pakai Flicker gan, karena Hanabi ini tidak memiliki skil untuk kabur

Hero ini masih sering digunakan ditier epik keatas ,karena skill skillnya yang sangat membantu ketika war,,

Wokee segitu aja gan,,kalau ada yang kurang jelas comment aja dibawah gan
See you next post

0 Response to "MOBILE LEGENDS : HANABI HERO LAMA TAPI MASIH OP"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel